|管理页面English

通知/2017年北京林业大学—美国天普大学校际合作项目宣讲会

发布者:孔祥彬,发布时间:17-02-28,阅读:

     根据北京林业大学与美国天普大学校际合作协议的有关内容,现宣传“北京林业大学–美国天普大学3+2本硕连读项目”,即Dual Bachelor’s-Master’s Degree(DBMD项目)及“北京林业大学–美国天普大学本科生交流项目”,即Study Abroad项目。

时间:2017年3月7日,下午15:30

地点:学研A0308教室

一.DBMD项目

    主要面向本校在读大三学生。参加本项目的学生在北京林业大学完成至少三年的本科课程,在美国天普大学完成两年的高级本科课程和研究生课程。学生达到双方院校毕业要求后,将取得北京林业大学本科学位和美国天普大学硕士学位。申请人需进行雅思或托福考试,除个别专业外,无需参加GRE或GMAT考试。

    学生在本科毕业前,我校正常收取本科学费并办理与学籍相关的手续,在美国天普大学学习期间,按该校非本州学生学费标准收取学费。

    参加项目学生无须回校做论文设计,学生将在天普大学注册“独立学习课程”,天普大学将安排专门教师与学生在国内的论文导师共同指导学生完成毕业论文。如果学生必须进行口头答辩,天普大学项目办公室将协助学生设立网上实时沟通系统,参加我校组织的答辩。

申请截止日期为:2017年3月15日前

项目信息:详见附件一DBMD项目英文介绍

二.Study Abroad项目

    主要面向本校在读大一、大二、大三学生,参加本项目的学生可赴美国天普大学交流学习一学期或一学年,转换相应学分回校。参加一学年项目者,第二学期可免除第二学期学费。申请人需进行雅思或托福考试,雅思达到6.0分以上或托福达到79分以上。

秋季申请截止日期为:2017年3月15日前

来年春季申请截止日期为:2017年10月15日前

项目信息:详见附件二Study Abroad项目英文介绍

联系人:

国际交流与合作处:孔祥彬,电话:62338095

教务处:申磊,电话:62338299

 

                                                    国际交流与合作处   教务处

2017年2月28日

W附件一 templeuniversity_dbmd_factsheet_2017.pdf

W附件二 study abroad program.pdf

W北京林业大学本科生申请美国天普大学dbmd项目赴外留学申请表.doc

W北京林业大学学生赴外交流学习备案表.doc