您现在的位置: 首页 >> 赴外留学 >> 国家公派研究生项目 >>  正文
 
关于日本九州大学接收国家建设高水平大学公派研究生项目留学人员实施办法
双击自动滚屏 发布者:gjhzc 发布时间:2009-12-23 阅读:

九州大学接收中国政府派遣的“国家建设高水平大学公派研究生项目”留学生(包括攻读博士学位研究生和联合培养博士研究生),其具体规定如下:

1.20109月或20114月入学的学生,申请截止期限为2010131日。

(有特殊情况的学生,2月以后也可申请,同时参照中国国家留学基金委员会的有关管理办法,具体事宜请咨询九州大学北京事务所。)

2.对接收的学生,免收学费、入学费和审核费。

3.申请者须在申请截止日期前将个人简历、研究计划书等材料提交九州大学北京事务所。九州大学将通过材料筛选或远程面试等形式进行审核,审核结果将由九州大学北京事务所通知申请者。此外,被接收的“攻读博士学位研究生”留学生,按照各学院要求,原则上需在指定时间参加学院入学考试。

4.被接收的“攻读博士学位研究生”留学生在通过学院入学考试、正式被录取之前以进修生身份注册,期间同样免收学费、入学费、审核费。

参考链接:

九州大学关于国家公派留学生项目申请表格下载:

http://www.kyushu-ucn.net/html/woyaoliuxue/xiangmujieshao/172.html

九州大学北京事务所:

http://www.kyushu-ucn.net/

九州大学国际部:

http://www.isc.kyushu-u.ac.jp/intlweb-c/admission/

http://www.isc.kyushu-u.ac.jp/intlweb-c/admission/flash/page04.htm

九州大学:

http://www.kyushu-u.ac.jp/

九州大学各学院介绍(英):

http://www.kyushu-u.ac.jp/english/university/information/cource_inst.php

 

 

 

九州大学国际

九州大学北京事

 

 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]