您现在的位置: 首页 >> 赴外留学 >> 国家公派研究生项目 >>  正文
 
关于申报2011年国家建设高水平大学公派研究生项目的几点注意事项
双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2011-02-21 阅读:

    我校2011年国家建设高水平大学公派研究生项目申报将于2011年3月10日截止,现将几点申报注意事项通知如下:

1、国家公派研究生项目网上报名系统2月20日已经开通,请申请人及时登录http://apply.csc.edu.cn

进行网上报名。

2、准备申请材料时,单位推荐意见表在完成网上报名后自动打印生成,推荐意见由各学院负责研究生副院长填写,纸质表格和推荐意见内容电子版同时提交。

3、今年开始使用国家公派研究生项目专用申请材料封面,请见附件,下载使用。

4、除北京林业大学国家公派研究生项目赴外留学申请表一式一份外,其它材料按照专用封面材料清单排序后一式四份(申请学费资助一式五份)上交所在学院。

                                                                              国际交流与合作处

                                                                               2011年2月21日                           

 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]