您现在的位置: 首页 >> 国际会议(培训) >> 国际会议 >>  正文
 
关于参加在意大利召开的国际林联(IUFRO)“流域治理中生物工程的应用”研讨会的通知
双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2008-09-26 阅读:

国际林联(IUFRO)将于2005523日至527日在意大利召开“流域治理中生物工程的应用”研讨会,现在发出一轮通知,正在进行报名参会、收集稿件的工作。凡对运用生物手段泥石流等自然灾害从事控制机制理论和实践研究的老师或者从事对自然灾害所产生影响的评价方法研究的老师均可报名参加,由于人数有限(参会人数限定在50人之内),请有意参会或/和提交论文的教师,速到我处网页中(http://international.bjfu.edu.cn)的“国际会议”中查阅会议日程安排等详细情况,并下载参会申请表。

另,据悉,来自发展中国家的参会人员将免交会议注册费。

 

 

                                  国际合作与交流处

                                                                              2004125

点击下载浏览该文件:意大利流域治理研讨会-cfp info may 05.doc
 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]