您现在的位置: 首页 >> 机构设置 >> 工作机构 >>  正文
 
项目管理
双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2008-09-23 阅读:

 

1)       短期专家项目:制定年度规划,确定具体聘请计划,行文报批完成聘请手续,安排主请专家业务外活动,协调顺访专家业务外活动,抓项目典型、事例和讲学效益总结。

2)       长期专家项目:制定聘请计划,完成专家选择,为专家申办签证、居留、延期、证件变更等,安排周末和假期活动,开展友好工作,做出教学与外事效益总结。

3)       做好国家外专局、教育部、市教委、市公安局等领导部门要求的有关专家工作的半年度、一年度、五年度规划与相应总结等文字材料,包括各类图表、统计、文章和文件等。

4)       会同院系开展国际合作办学新项目的拓展工作和联系工作,按照教育部以及北京市教委的要求做好项目申报、审批。

5)       负责国际合作办学项目的协调管理,按照教育部以及北京市教委的要求做好项目评估检查和总结等工作。

6)       负责涉外培训项目的拓展和管理组织工作。

7)       负责各类国际科技合作项目信息采集、发布和联系渠道的拓展工作。

8) 负责组织各类国际科技合作项目的申报和管理工作。

 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]