您现在的位置: 首页 >> 交流合作 >> 学术交流 >>  正文
 
关于请各学院提供英语教学课程信息和愿意接收欧盟国家研究生导师信息的通知
双击自动滚屏 发布者:国际交流与合作处 发布时间:2013-03-27 阅读:

各学院:

    根据欧盟”Erasmus Mundus世界之窗连接欧洲与中国”奖学金项目(CONNEC)协议,我校做为该项目合作伙伴之一将从2010年开始选派学生赴7个欧盟国家大学开展校际学生交换,同时接收来自这些国家合作院校的学生来校进行学生交换和联合培养研究生。

该项目是由比利时安特卫普大学,意大利博洛尼大学、马德里康普斯顿大学等欧盟8所大学和中国北京林业大学、西北大学、重庆大学、华中科技大学、华中师范大学、西安工业大学、中国社科院研究生院等7所大学签订的关于学生交换项目。根据项目要求,我校需提供本科及研究生层次的英文授课课程(双语教学教师必须填写附件1),以及愿意接收欧盟国家留学生来校进行研究生阶段学习的导师信息。

以“交换生”身份前来我校学习的欧盟留学生按照对等原则免学费,并提供生活费,以“攻读学位”身份前来我校学习的学生学费、生活费等由CONNEC项目全额支付。

请各学院将上述信息报给我处(要求详见附件),我们将所列课程上传CONNEC和我校外国留学网,以便外国留学生清楚快捷的选择专业和课程。

按照项目要求,所有协议学校必须于10月中旬前公布所有信息,时间紧迫,请各学院务必于10月12日前将所需信息(纸质版和电子版)报送国际交流与合作处(综合楼322)。

联系人:刁雅榕

联系电话:010-62338095,62338271

邮箱地址:diaoyr@bjfu.edu.cn

 

附件1

本科部分可以双语教学课程:(中英文)  

附件2:

研究生培养部分可以双语教学课程:(中英文)

附件3:

可以接受外国留学生的指导教师调查表

 

                                             国际交流与合作处

                                               2009-9-25

 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]