您现在的位置: 首页 >> 交流合作 >> 学术交流 >>  正文
 
瑞士国家气候科研职能中心2010年“对气候变化的适应及缓解措施”暑期班招生
双击自动滚屏 发布者:gjhzc 发布时间:2013-03-27 阅读:

瑞士气候及气候影响的核心机构——国家气候科研职能中心,现面向科研工作者招收2010年气候变化暑期班学生。

招收对象:相关研究领域博士生和博士后(全球仅限70人次)

时间:2010829201093

地点:瑞士南部阿尔卑斯山风景区

内容:全球气候的未来,气候变化的经济学概览,气候变化的评估成本和效益,气候变化适应和缓解,气候政策和国际谈判等。

费用:1200瑞士法郎注册费。包括餐费、旅费以及教材费。对发展中国家的学生将会有少量优惠。

 

详情请登录http://www.nccr-climate.unibe.ch/summer_school/2010/index_en.html

 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]