您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >>  正文
 

根据中国-新西兰博士研究互换奖学金项目协议,国家留学基金管理委员会2008年拟选拔10名留学人员赴新西兰攻读博士学位,为期36个月,由我校推荐1-2名品学兼优的候选人。

本项目由新方提供学费、个人月生活费、一次性旅行津贴,一次性书本及论文津贴、一次性安置费、健康保险津贴,国家留学基金提供往返国际旅费。

申请人申请时应为我校应届硕士毕业生(需在09年2月份前拿到学位)或博士一年级、二年级在读学生(委托培养和定向生除外),年龄不得超过35周岁。优先资助的学科专业:农业、园艺、林业、渔业、商业管理、畜牧业、世界遗产和环境。

报名时间自即日起至2008919日,详细信息请见附件。请有意向的同学根据附件3的信息,积极与新方高校联系,获得对方高校正式邀请信/入学通知。

如有疑问,请致电62338271国际交流与合作处或发送邮件至 lxs@bjfu.edu.cn 留言。

        

                                  

                                   国际交流与合作处

                                    200878

关于遴选2008年中新博士研究互换奖学金项目留学人员的通知
双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2008-09-24 阅读:


 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]