您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >>  正文
 
关于征集“中以科学与战略研究开发基金”2009-2011年度项目的通知
双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2009-01-12 阅读:

1995年,中国-以色列两国政府共同出资建立了中以科学与战略研究开发基金,用该基金的利息资助两国科研人员共同开展研究开发项目,旨在促进双方发挥各自优势,在共同感兴趣的领域联合研究和开发具有应用前景的技术。

经双方商定,2009-2011年度基金资助的领域为水技术可再生能源”,共将支持72年期的项目,平均每个项目的单方预算总额为7万美元。

请各单位仔细阅读附件,根据附件一《20092011年度中以科学与战略研究开发专项资金项目建议征集书》的有关要求,下载并填写附件二的项目建议书。请按照英文项目建议书格式完成中文建议书,并于200931日前10份中文建议和1份英文建议经上级主管部门函报至中国科技部,同时通知以方合作单位将10份英文建议书报送至以色列科学、文化与体育部。所有提交的书面材料均需附“PDF”“DOC”格式的光盘一张。31之后收到的项目建议一律不予受理。

中以双方的科技主管部门将分别组织对项目建议进行评估,并将共同确定予以资助的项目。中国科技部国际合作司将于20099月正式发文通知最终获选的项目,未入选的项目不再另行通知。

 

    联系人:顾雁峰、徐凉

    话:010-58881346/58881343

    真:010-58881344

    电子信箱:hzs_yfc@most.cn

 

详情请查看科技部网站。

                                        科技部国际合作司

                                        20081225

 

 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]