您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >>  正文
 

    根据我校与瑞典农业大学签订的校际交换协议,拟于近期开展2017年交换生选拔工作。现将选拔安排通知如下:

 

一、基本条件

1、身心健康,能够独立适应海外学习生活

2、我校全日制在校学生

3、外语水平良好,满足接收院校或我校针对选拔制定的具体要求

4、学习成绩优异,无不及格课程记录

5、监护人知情并支持,家庭经济条件能够满足参与交换项目所需的费用,派出前须签署校际交流派出协议

 

二、选派要求

1、接收人数:2

2、留学期限:2017-2018学年度

3、选拔范围:林学(如森林经理、森林科学专业)、生物学、自然环境保护等相关专业1年级研究生

4、费用:外方免除学费,学生须自行承担国际往返旅费、生活费及其他费用。

5、语言要求:托福IBT90分以上,其中写作不低于20分,或雅思6.5分以上,单科不低于5.5

 

三、申请材料

1、北京林业大学校际交流申请表http://international.bjfu.edu.cn/xzzx/205860.htm

2、成绩单

3、研修/学习计划

4、外语水平证明材料(按照接受院校具体要求提交)

5、学术成果、发表论文及获奖证明等材料复印件

 

四、具体安排

    请有意申请的同学结合接受院校具体要求确定本人是否具备申报资格,并于37日前将申请材料提交国际交流与合作处

    对材料进行初审后,根据报名人数,由我部门统一安排对候选人进行集中面试,将确定人提名推荐至接收院校,由接收院校进行最终录取。

 

五、 联系方式

联系人:孔老师,综合楼322房间

电话:62338095

 

国际交流与合作处

2017年3月1日

交换生/2017年北京林业大学—瑞典农业大学校际交换生选拔通知
双击自动滚屏 发布者:孔祥彬 发布时间:2017-03-01 阅读:


 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]