您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >>  正文
 

 

根据我校与校际伙伴院校签订的交流协议,拟于近期开展2018年春季交换生选拔工作。现将选拔安排通知如下:

一、基本条件

1、身心健康,能够独立适应赴外学习生活

2、我校全日制在校学生

3、外语水平良好,满足接收院校或我校针对选拔制定的具体要求

4、学习成绩优异,无不及格课程记录

5、监护人知情并支持,家庭经济条件能够满足参与交换项目所需的费用,派出前须签署校际交流派出协议

二、选派要求

1 接收人数:2

2 交换期限:2018年春季学期(1学期)

3 选拔范围:土木工程、机械工程、材料工程、城市规划、电子信息工程、环境工程、食品科学、生物技术、自然资源保护、园林园艺、经济学、英语、游憩专业硕士研究生(详见附件1

4 费用:接收院校免除学费,学生须自行承担往返旅费、生活费及其他费用。

三、申请材料

1、北京林业大学校际交流申请表(附件2

2、成绩单

3、学术成果、发表论文及获奖证明等材料复印件

四、具体安排

请有意申请的同学结合接受院校具体要求确定本人是否具备申报资格,10月20日前将申请材料提交至港澳台办。每人只能申请一个学校。

对材料进行初审后,根据报名人数,我办将统一安排对候选人进行集中面试,将确定人选报至接收院校,由接收院校进行最终录取。

五、 联系方式

联系人:孔老师,综合楼322房间

电话:62338095

2018年北京林业大学-台湾宜兰大学校际交流选拔通知
双击自动滚屏 发布者:gjhzc 发布时间:2017-10-17 阅读:


 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]