您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >>  正文
 

基于北林大与波兹南生命科学大学(PLUS)的友好交流基础,PLUS大学校长JAN PIKUL及该校荣获波兰总统银十字勋章的Roman Holubowicz教授即将前往本校,并面向各学院学生开展主题讲座,具体信息如下:

一、讲座主要内容

波兹南生命科学大学位于波兰,是一所创建于1870年的生命科学类高等学府。该校具有深厚的文化底蕴与丰富的自然科学研究成果,主要研究方向包括农学、生物技术、林学、动物科学、木材科学、园艺、食品科学、环境工程与保护、农业经济学等,本次讲座会针对该校的特色专业进行详细介绍,引领学生体会不同于国内教育模式的波兰高校风采,并对如何自主申请波兹南生命科学大学会进行简要介绍。

二、主讲人

波兹南生命科学大学校长 食品科学教授Jan Pikul

波兰总统银十字勋章获得者,植物育种学教授Roman Ho?ubowicz

三、讲座时间

12月11日星期一10:00-12:00

四、讲座地点

行政楼第九会议室

本次讲座学生可自行前往参与,无需提前报名。

 

 

 

国际交流与合作处

2017年11月28日

关于波兹南生命科学大学校长来校开展讲座的通知
双击自动滚屏 发布者:gjhzc 发布时间:2017-11-28 阅读:


 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]