您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >>  正文
 
关于举办“欧盟第七框架计划2009年招标宣讲会”的通知
双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2009-06-19 阅读:

    为进一步深化中欧间科技合作,提高中欧双方在欧盟第七框架计划下的科技合作水平,中国-欧盟科技合作促进办公室将于2009年6月22日下午,在北京举办“欧盟第七框架计划2009年招标宣讲会”。

 

    届时,将邀请欧盟驻华代表团科技参赞、欧盟科研总司主管官员做主题发言,来自瑞典、意大利、希腊等国的专家就欧盟第七框架计划2009年招标的概况、重点和中欧科技合作专项内容进行讲解,并邀请成功参与欧盟框架计划的中方机构代表进行经验介绍。希望通过会议的举办,进一步加深我国有关科研机构、大学等单位对欧盟第七框架计划的了解,提高项目申请的成功率,加强对欧科技合作与交流,提高我国自主创新能力。

 

    现拟邀请科研机构、大学和企事业单位的相关科研人员及国际科技合作方面的管理人员参加宣讲会。

 

    会议安排及日程(草案)请见附件1。请与会者务必于2009年6月21日前将会议回执(见附件2)发至中国科学技术交流中心。

 

    联系人:中国科学技术交流中心  李志强  杜鹤亭

    电  话:010-63908603,63908630

    传  真:010-68515808

    地  址:北京市西城区三里河路54号   100045

 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]