您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >>  正文
 

学校名称:美国俄勒冈州立大学

 

时间20101月开始

 

研究生申请

1.       课程为美国俄勒冈州立大学森林生态系和社会系。

2.       研究生助学金涉及多个学科项目,包括野生动物栖息地,燃料条件,经济潜能和自然干扰。

3.       申请人必须在野生动物生态、景观生态、或相关领域有扎实的背景,在研究野生动物栖息地关系的模型上有浓厚的兴趣,并且具有独立或团队工作的能力。

4.       学生将有机会在专业会议上展示研究成果,在同行的科学评论上发表研究成果,并且可以寻求校外资金作为拨款来补充他们的助学金。 

5.       对于研究生的申请者,具有地理信息系统的工作经验或简单的野生动物栖息地模型的工作经验的申请者优先,但不是必需的。

 

博士生申请

1.       需要具有地理信息系统工作的经验,对评价和模拟野生动物栖息地关系方面的论文研究有浓厚兴趣。

2.       博士申请者也应当具有一个和上述主题类似的硕士学位,或等同于一个硕士学位的工作经验。

 

学分要求

1.       GRE成绩必须是5年以内的。

2.       学生在最后一个学期规定的学时内必须达到平均分3.0-4.0

 

符合条件且有兴趣的同学请按以下要求提交材料:

1.       申请信内容必须包括:专业背景,相关的研究经历和兴趣,职业目标,和申请硕士或博士的原因,三个介绍人的姓名及联系方式;

2.       一份简历;

3.       成绩单和GRE成绩单的复印件(最初申请时可以使用非官方的复印件;申请被通过时则要出具官方的复印件),要求作为一个独立的PDF文件直接发送至anita.morzillo@oregonstate.edu

 

注意事项

1.       请不要同时给俄勒冈州立大学的研究生院提交材料。;

2.       材料必须在20091020日之前发送;

3.       有兴趣的同学可以发送电邮或者拨打电话(541-737-8433)咨询;

4.       了解更多请登录http://www.cof.orst.edu/

 

 

美国俄勒冈州立大学硕、博奖学金项目招生通知
双击自动滚屏 发布者:国际交流与合作处 发布时间:2009-09-22 阅读:


 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]