您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >>  正文
 

项目简介:

2个国家- 1次实习- 2个咨询项目

MEB项目是在两个国家开展,为期1218个月(共计90120 ECTS学分)的国际管理研究生课程。一般包括了所有相关的管理学科,例如国际管理,市场营销,金融学,运营管理,会计等。该项目课程多达51种,学生来自超过40个不同国籍的国家。除了提供相关学科知识,为了让学生能够充分应对国际公司运营管理的挑战,该项目还提供了3个月的实习和两项综合性公司的咨询项目。

 

地点安排:

MEB项目将在两个国家开展。

第一学期地点:

在柏林,巴黎,伦敦,马德里或都灵的欧洲管理学院(当地语言),以及在古尔冈的合作伙伴大学(英语)。

第二学期地点:

•欧洲管理学院在巴黎:英文或法文

•欧洲管理学院在柏林:英语或德语

•欧洲管理学院在马德里:英语或西班牙语

••欧洲管理学院在伦敦或都灵;合作伙伴大学在曼谷或者蒙特雷:英文

每学期提供一项公司咨询项目。MEB项目的最后,将进行一次为期至少12周的实习。

 

学分实施:

为了确保学生在MEB项目结束的时候能够修满至少300 ECTS学分,修得至少210 ECTS学分的学生将被邀请参与一些在90120 ECTS学分的项目,以达到整体学分要求。而那些没有修得不到210 ECTS学分的学生,将会被强制修满另外的30ECTS学分。因此,这些学生将需要至少16个月的研究。

7月至9月,另外两项任务也必须顺利通过:研究方法建模和硕士论文。

 

申请截止日期:

•若201041516日参加入学测试截止日期为2010322

•若201061618日参加入学测试截止日期为2010528

 

学习开始日期:

20101月(仅在都灵和伦敦,英语)

20109月(所有国家)

 

学习期限:

1218个月(90120 ECTS学分)

 

获得学位:

•欧洲商贸硕士

•理学硕士(必须在柏林进行第二学期学习)

 

申请条件:

1.       具有商贸、管理及其相关专业学位的毕业生(例如法律,工程,语言,科学或人文科学)和在商贸领域的具有专业特长的学生(如:商业信息技术或经济学)

2.       具有大学学位或同等海外学历

3.       GMAT成绩

4.       必须参加入学测试

 

 

 

联系方式:

ESCP Europe Business School Berlin

Ms. Ghislaine Jaron-Wutz — MEB Student Office

Heubnerweg 6

14059 Berlin

Germany

T: +49 (0)30 32 007 147

F: +49 (0)30 32 007 108

ghislaine.jaron-wutz@escpeurope.de

Contact

ESCP Europe Business School Berlin

MEB(Master in European Business)-欧洲商贸硕士项目招生信息
双击自动滚屏 发布者:gjhzc 发布时间:2009-12-16 阅读:


 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]