您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >>  正文
 
关于欧盟奖学金项目申报的重要通知
双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2010-01-11 阅读:

根据项目安排,欧盟奖学金项目第二批申报将于201021日截止,由于第一批申报中博士、博士后层次仍有名额空缺,此轮申报面向博士、博士后、硕士、本科所有层次。现将有关事项补充通知如下:

1、需要提交的纸质材料只有“北京林业大学欧盟奖学金项目申请表”一项,其他所有申请材料均扫描后在项目网站的在线申请中提交,不需提交纸质材料。由于学校124日放假,请务必在120日前将“北京林业大学欧盟奖学金项目申请表”上交所在学院(相关部门意见需填写完整,外语水平如还未出成绩可注明),由学院汇总后上交国际交流与合作处。申报结束后的初步资格审查,将以申请表为依据,未上交者后果自负。

2、网上申报系统将在21日关闭,请务必在此日期前提交所有申请资料。

3、对申报有疑问,请尽量在放假前咨询,124日至21日期间如对申报有任何疑问,请联系yanxi@bjfu.edu.cn, 21日申报结束后将不再接受咨询。

 

 

                                                           国际交流与合作处

                                                              2010年1月11日

 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]