您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >>  正文
 
学校与UBC代表召开中加3+2合作办学项目工作会议
双击自动滚屏 发布者:国际交流与合作处 发布时间:2014-10-13 阅读:

1013日上午,加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC)林学院院长助理王光玉来我校进行访问,就我校中加3+2本科合作办学项目与相关单位及学院进行了会谈。国际交流与合作处负责人主持会议,生物科学与技术学院、材料科学与技术学院院领导及相关教师出席会议。

会谈内容主要涉及两个合作办学项目专业外籍教师授课安排、课程对接、联合培养方案调整等内容,并就如何更好地开展教学活动,合理有效安排中外双方授课交换了意见。会见各方经过磋商,就以上问题基本达成了一致,并同意各自逐一落实,为项目下一阶段的稳定有序开展奠定了基础。

我校中加3+2本科合作办学项目于2012年获教育部批准,于2013年正式通过全国高考统一招生。项目开展两年来,经过校内各相关职能单位和学院的通力合作,项目整体运行情况良好,教学安排有条不紊进行,各项课程进度均按照培养方案稳步向前推进。

 

 

 

国际交流与合作处

20141013

 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]