您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >>  正文
 
不列颠哥伦比亚大学副校长来校访问
双击自动滚屏 发布者:国际交流与合作处 发布时间:2014-10-14 阅读:

1014日上午,加拿大不列颠哥伦比亚大学副校长John Hepburn一行两人来校访问,副校长张启翔会见来访人员,国际交流与合作处负责人一同出席会见。

副校长张启翔对来访人员表示了热烈欢迎,对两校近年来在合作办学、合作科研、人员互动等方面取得的新进展给予了高度评价,希望两校紧紧把握当前良好的合作局面,努力在更多领域开展切实合作,进一步巩固两校业已形成的合作伙伴关系,为今后合作空间的不断拓展创造有利条件。

John Hepburn副校长非常高兴能有机会再次访问我校,并对我校近年来取得的建设成果留下了深刻印象。作为不列颠哥伦比亚大学主管国际事务的副校长,他一直非常重视与我校的校际合作伙伴关系,希望两校在现有合作基础上,继续在园林、城市林业等领域探索新的合作模式,并充分利用两校共同主持的亚太地区林业院校长会议机制这一区域合作平台,更好地发挥各自优势,推动本地区林业高等教育发展。

会见双方就本科合作办学项目、学生校际交流、共建孔子学院等议题深入交换了意见。

 

国际交流与合作处

2014-10-14

 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]