您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >>  正文
 
加拿大新布伦威克大学来访
双击自动滚屏 发布者:国际交流与合作处 发布时间:2014-10-16 阅读:

1014日下午,加拿大新布伦威克大学副校长助理丹尼尔·考尔曼一行四人来校访问,国际交流与合作处负责人主持会见,林学院、环境科学与工程学院代表一同出席会见。

会见双方分别介绍了各自学校的发展历史、人才培养、学科建设、国际交流合作等基本情况。在交流过程中双方就两校开展不同层次的学术人文交流达成了广泛共识,希望以本次会见为契机,打开校际交流窗口,为两校师生交流互访、合作科研等合作形式奠定框架性基础。

新布伦威克大学作为加拿大建校最早的英文授课大学,在林业、环境保护与管理等领域具备较强的师资力量和科研实力。通过本次访问,双方相关学院及人员建立了初步联系,就今后开展不同类型的合作深入交换了意见,达成了较好的合作意向。

 

国际交流与合作处

2014-10-16

 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]