|管理页面English

个人情况表(我校自组因公团办理签证须填写)

发布者:gjhzc,发布时间:14-03-11,阅读:

个人情况表填写要求 

(“个人情况表”是我中心为出访团组代表填各国签证表的依据,对能否获得签证有重要影响,每空必填)

 

1、            表格尽量机打,如手填的表格字迹要清晰、准确,书写一笔一划;人员姓名中(含家属)多音字或繁体字(疑难字)要用拼音注明,比如頔(di)、朝(zhao)或(chao)。

 

2、            表中涉及人员的出生日期要填写完整到年、月、日。

 

3、            表中涉及出访人员父母的信息要准确无误填写(包括已故父母信息,如父母已故,加拿大表还要求填写去世城市名称)。

 

4、            在填写本人出访记录一项中,必须如实填写,不得缺项空项,如出访较多或年限较长,至少要提供最近及你那的记录及与本次申请国家相同的原出访记录。

 

5、            工作单位名称,地址是两个不同的概念,不能填写统一内容;如出访人员有对外身份,要以对外单位名称和所在的具体地址填写。

                         此段文字引自北京外事出入境管理中心

 

另 2013年9月起

  申请赴韩国的,请在“通用版个人情况表”空白处字迹清晰的补充以下2个信息(中文填写即可):

   1、邀请人出生日期、性别

   2、邀请人单位地址。

  申请赴日本的,请补充填写:

   1、在日拟入住的酒店名称或友人姓名住址,电话,地址;

   2、赴日航班信息或拟乘赴日航班所在航空公司名称;

   3、担保人性别。

2016年1月6日特别提示。英国个人情况表已更新为2015.8版本,通用个人情况表已更新为2015.12版本,请有关申请人按新版本个人情况表填写。

2016年7月22日特别提示。英国个人情况表已更新为2016.06版本,通用个人情况表已更新为2016.06版本,澳、新个人情况表已更新为2016.07版本,请有关申请人按新版本个人情况表填写。

2016年10月12日特别提示,通用个人情况表已更新为2016.08版本

2016年12月12日特别提示,澳大利亚、新西兰个人情况表已更新为2016.12最新版本

2016年12月30日特别提示,通用个人情况表与加拿大个人情况表已更新为2016.12版本.

2017年5月18日特别提示,通用个人情况表与英国个人情况表已更新为2017.05版本。

2017年12月13日特别提示,通用个人情况表已更新为2017.9月版、英国个人情况表已更新为2017.9月版,加拿大个人情况表已更新为2017.9月版、澳大利亚、新西兰个人情况表已更新为2017.7月版,请今后办理时下载新版本的个人情况表,旧版个人情况表作废。

接外交部通知,2017年10月9日起,除申请澳大利亚过境及外交常驻类签证须提交纸质材料由外交部办理签证手续外,其他类别签证均须由我因公团组自行登陆澳大利亚移民部网站https://www.border.gov.au/网上申请签证;

    我因公团组网上申签时,须使用MFA(外交部)或FAO(外办)作为团组名前缀(团组名一般为前缀+团长名,如:FAO-Hanmeimei),以便澳方识别团组因公身份。网上申请时,须提供派出单位派遣函;

    首站访问澳大利亚团组须持外办开具的出境证明出境。

   签证情况:
    凡经澳前往第三国者,均需申办过境签证。

W通用个人情况表2017.09.doc

W英国个人情况表2017.09.doc

W澳新个人情况表2017.07.doc

W【加拿大个人情况表2017.09.doc】.doc