详情

2021年参加外方(含港澳台)主办的线上会议校领导组公示--事前公示669-副校长李雄教授1人线上参加马来西亚2021年国际风景园林师联合会世界大会理事会会议事前公示

发布时间:2021-07-27,阅读:

以下参会会议时间为北京时间,参会人员均已事先了解该远程线上会议无涉及“一中一台”和其他敏感问题,并遵守保密守则。团组情况如下:

副校长李雄教授1人拟于北京时间2021816-17日每晚20点至2330远程线上参加由国际风景园林师联合会(IFLA)主办,马来西亚风景园林协会承办的2021年国际风景园林师联合会世界大会理事会(IFLA’S WORLD COUNCIL MEETING (Virtual))。会议主题:常规年度工作总结和下一年度工作计划会议议题:2021IFLA执委会、各部门年度工作报告。

副校长李雄教授作为中国风景园林学会提名的观察员参会,无正式发言。他此次参会无参会费用,无需报销。公示期5个工作日,从2021727--202182日,公示期内若对公示信息有异议,请在公示期内向本单位管理联系人反映。

联系人姓名:陈若漪,联系电话:82381603