|管理页面English

校外审批及护签手续

发布者:,发布时间:13-01-16,阅读:

   

关于申请办理因公护照和因公赴港澳通行证须提交申请人户口簿复印件的通知--转发自北京市外办

发布者:,发布时间:18-05-26,阅读:1次

 

    根据京外办函[2018]125号文件,自2018年6月1日起,申请办理因公护照和因公赴港澳通行证,须提交申请人户口簿本人页复印件,复印件上户口专用章必须清晰,同时,如姓名、性别、出生日期、出生地、身份证号码发生变更或更正的情况,须将将申请人户口簿本人页和本人变更页复印在同一张A4纸中,特此通知。

                                                                             2018年5月25日

 

 

关于申请申根签证申请人指纹信息内容填写的提醒--转发自北京市外办

发布者:,发布时间:18-05-26,阅读:1次

 

各申请赴申根国家团组:

接外交部及使馆通知,申请申根签证,申请人在填写申根签证申请表时,关于指纹信息项应准确勾选、填写。

2015年10月16日之后已在申根国家驻华使领馆采集指纹(有效期59个月)并获发签证的申请人,需选择已留取指纹选项并按表格要求填写。

已在申根国家驻华使领馆采集指纹并获发签证的申请人再次申请申根签证时,需提供在申根国家驻华使领馆采集指纹并获发的申根签证复印件(如签证在失效公务护照或私人护照中,需提供该护照信息页复印件)。 

特此提醒。

                                                                      出入境中心

                                                                     2018年5月23日