|管理页面English

美国电子签证更新系统(EVUS)简介与填写指南--供参考--转发自EVUS客服中心

发布者:国际交流与合作处,发布时间:16-11-18,阅读:

      从 2016 年 11 月 29 日开始, 所有持中华人民共和国护照并同时持有十年有效期 B1/B2、B1 或
B2 签证的中华人民共和国公民前往美国时必须遵守美国电子签证更新系统(EVUS) 的要求。 在首次前往美国旅行前登记。所有申请者的登记维持两年有效,若旅客的签证或护照两者中有任何一者过期,EVUS登记的信息便失效。那么签证持有人必须在前往美国前再次登陆EVUS更新个人信息。被要求进行EVUS登记的旅客如果没有有效的登记,将不能获得登机牌或者经由陆地入境口入境。 持有1年有效美国签证人员不需要在EVUS登记。

Wevus签证系统截图1.png

Wevus签证系统截图2.png

Wevus登记申请完成等待美方审核界面样式截图1.jpg

Wevus登记成功后已登记的样式截图.jpg