您现在的位置: 首页 >> 因公出国(境) >> 通知公告 >>  正文
 
办理签证中所需照片要求
双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2012-05-28 阅读:

 对于照片后没有括号明确标明尺寸要求的。请按办理申根签证照片要求统一准备。照片规格为35mmX45mm,头部的尺寸从下颚到头顶在31mm到36mm之间,一般白底彩色

 

需要1张照片:

 

苏里南、乌拉圭、智利、爱尔兰、爱沙尼亚(白底4x5cm、白俄罗斯、保加利亚、英国、丹麦、俄罗斯、芬兰36x47mm白底彩照)、捷克、瑞典6个月内近照)、乌克兰、匈牙利(白底彩照)、澳大利亚(近期彩照)、巴林、韩国(近期照片)、菲律宾、哈萨克斯坦、柬埔寨、缅甸2寸白底彩照)、尼泊尔、日本2寸白底彩照)、塞浦路斯、斯里兰卡、文莱、印度(白底彩照 50mm*50mm)、约旦、阿尔及利亚、埃塞俄比亚(照片应为近期护照标准大小的彩照)、博茨瓦纳、布隆迪、刚果(金)、肯尼亚2寸白底彩照)、南非.

 

需要2张照片:

 

巴哈马、巴西2寸白底彩照)、秘鲁(彩色、过境签证需要)、特立尼达和多巴哥(白底彩照)、阿尔巴尼亚(白底4x5cm、奥地利(需提供4535mm的白底彩照、不允许翻拍) 比利时、冰岛、波兰(白色背景)、法国、荷兰(白底、不露牙齿的彩照)、克罗地亚(彩照)、卢森堡、罗马尼亚(近期彩照)、马其他、葡萄牙(白色背景、12个月内近照)、瑞士2寸白底彩照)、斯洛伐克、西班牙2寸白底彩照)、希腊、意大利、汤加(白底彩照)、叙利亚、吉尔吉斯斯坦、卡塔尔(蓝底彩照)、科威特、马来西亚(另提供电子相片一张)、沙特(白色背景)、伊拉克、安哥拉、刚果(布)、几内亚、加纳、津巴布韦、利比里亚、卢旺达、马达加斯加、马拉维、马里、摩洛哥、纳米比亚(彩色照片)、苏丹、坦桑尼亚2寸彩照)、突尼斯2寸)、赞比亚、乍得.

 

需要3张照片:

 

哥伦比亚(白底,3X3CM,申请表内容需大写字母填写,不能涂改。照片申请表贴1张,护照别2张)、加拿大、墨西哥(一寸彩照)、德国、挪威(浅色背景)、伊朗(白底彩照)、以色列、埃及(白底彩照)、塞内加尔.

 

 

 

特殊:

 

美国:照片1张,照片的尺寸为2×2英寸(大约为50毫米×50毫米)正方形,头像居于正中,白底彩色照片。

 

委内瑞拉:提供电子照片(JPEG格式,400×600像素,文件名为申请人中文姓名的拼音)并将照片存入优盘(优盘上注明北京外办);1张照片(3×4CM彩照)。

 

斯洛文尼亚:两张近照(35mm×45mm)。要求:标准护照照片大小;照片须显示整个脸部(拍摄时应两眼平视面对前方的照相机); 彩色照片,背景为淡色;照片须为六个月内的近照,且须符合本人实际面貌;照片须为免冠,有特别宗教原因者除外。

 

泰国:

 

持因公普通护照交1张照片。成年子女赴我驻泰使、领馆探亲,由外交部出具照会,需填写申请表5张,交照片5张;学生或儿童持因私护照赴泰开会或执行因公任务,凭有效护照,提供邀请信、学校或妇联的担保信(包括内容、时间、目的、按期回国、负责人签字、盖章)、票订单、填写申请表4张,交照片4张(取签证时要带机票原件)。

 

印尼:

 

持因公普通护照者,申请停留180天以内入境签证需交彩照2张;持因公普通护照者,申请停留180天以上需交照片3张,

 

尼日利亚:短期商务签证需要1张照片,长期签证需要4张照片。

 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有 联系电话:010-62338271   Email:lxs@bjfu.edu.cn[管理入口]