您现在的位置: 首页 >> 因公出国(境) >> 通知公告 >>  正文
 
申请俄罗斯签证的团组签证申请表注意事项--转发自北京市外办
双击自动滚屏 发布者:北京市外办 发布时间:2014-10-22 阅读:

      近期,时有申请俄罗斯签证的团组签证申请表被使馆退出,主要原因有两点:一是出访目的不准确,二是邀请单位不准确。
       为尽可能减少退件数量,避免因退件而影响团组出行,各单位在办理赴俄罗斯团组时,请做到以下几点:

1.我中心已整理出“俄罗斯出访目的详细选项”,请见附件下载,请各出访单位在送办前仔细阅读并进行选择。

2.在报送团组签证材料时,请将出访目的选项填写在个人情况表上。

3.请在校内审批表和个人情况表上分别用中英文准确填写邀请单位的名称、地址和电话。

4.团组拿到邀请信原件或“黄卡”时,请认真核对。如发现邀请单位名称与申报时不一致时,请及时与

我处联系。62338095.

5.对于被使馆退回重新填写的签证表,市外办中心视情况收取代填表费用。

 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有 联系电话:010-62338271   Email:lxs@bjfu.edu.cn[管理入口]