您现在的位置: 首页 >> 因公出国(境) >> 通知公告 >>  正文
 
美国电子签证更新系统(EVUS)简介与填写指南--供参考
双击自动滚屏 发布者:国际交流与合作处 发布时间:2016-11-18 阅读:

      从 2016 年 11 月 29 日开始, 所有持中华人民共 和国护照并同时持有十年有效期 B1/B2、B1 或
B2 签证的中华人民共和国公民前往美国时必须遵 守 EVUS 的要求。

  • 美国签证不能保证进入美国。
  • 美国签证允许外国公民进入美国口岸并提出入境申请。
  • 只有美国国土安全部和美国海关与边境保护局(CBP)官员可以决定签证持有人能否入境。
  • 您不能使用过期美国签证进入美国。当您进入美国时签证必须是有效的。
 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有 联系电话:010-62338271   Email:lxs@bjfu.edu.cn[管理入口]