您现在的位置: 首页 >> 因公出国(境) >> 相关下载 >>  正文
 
办理赴美签证手续时所需提交的日程表及DS-160表确认页复印件要求
双击自动滚屏 发布者:北京市外办 发布时间:2011-03-28 阅读:

 

日程表为办理因公短期赴美签证时所需提交材料之一(手写机打均可),填表时用全英文填写,按照抵达和离开美国时间以及与邀函对应日程的主要在美城市情况填写。表格底部中文仅供供说明,打印时不要出现。 另我处受理的一般为因公临时赴美任务,凡是没有2019表的,签证类型一般为B类下的(B1/B2)。请各赴美团组成员填写DS-160签证表时注意勾选相应签证类型。 若只去美国,请在行程表中路线(Itinerary)一栏中填写Beijing-USA-Beijing。

面谈表为办理因公赴美签证时所需的另一材料之一(必须机打),填表时"面谈地点"栏目下,在北京办理因公护照和签证手续的用中文填写“北京”。表格右上角带队人、电子邮箱、电话、传真均写参团人员的信息,电子邮箱必须是常用邮箱,以便使馆和有问题的团组联系。若团组中有多人,右上角信息写一人即可。下面表格中出生年月前的所有信息均需填写,其中DS-160表格CEAC号码为确认页最终显示的编码,必须填写。另,接市外办通知,从2013年6月1日起,各因公短期申请赴美团组在填写打印出的赴美面谈表右上角请用黑色签字笔标明自己所要申请的签证类型(比如B1/B2,J1等),具体签证类型请各申请人详细阅读美国驻华使馆上有关签证类型的说明。

 另接市外办通知,2015年4月28日起,自填DS-160表的团组不用再提交预约面谈表,但要提供填写并打印后的DS-160表确认页复印件和赴美日程表一起作为预约美国面谈的材料。

 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有 联系电话:010-62338271   Email:lxs@bjfu.edu.cn[管理入口]