您现在的位置: 首页 >> 因公出国(境) >> 办事须知 >>  正文
 
关于因公短期出国(境)手续办理增加财务部门经费安排意见的通知
双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2013-01-02 阅读:

     接北京市外办“关于因公出国(境)任务申报有关问题的紧急通知”(京外办发[2009]2号),自2009115日起,因公出国(境)团组,申报任务时必须提供派出单位财务部门出具的经费安排意见,并由财务部门负责人签字后加盖财务部门公章。凡未提供上述材料的出访任务申报一律不予受理。

    根据通知要求,请办理因公短期出国(境)手续的校内教职工,在提交手续办理所需材料时,同时提交校财务处出具的出国经费安排意见。该意见凭所在部门负责人审核签字后的因公出国计划审批表开具,如使用科研经费需科技处负责人审核签字。

 

最新更新:

    根据北京市外办最新要求,自2014年2月10日起上报的团组,不再提供原财务处经费意见函。改为提供“因公临时出国任务和预算审批意见表”。该表请在财务处网站下载,或咨询财务处领取。待校内审批表中国际交流与合作处(港澳台办)意见会签完毕后,持该表和校内审批表到财务处办理预算财务审核意见,并由财务处负责人签字并加盖财务处公章。对于出访所需费用未使用我校因公经费的团组,不需要填写此表。

 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]