您现在的位置: 首页 >> 因公出国(境) >> 常见问题 >>  正文
 
美国电子签证更新系统(EVUS)简介与填写指南--供参考--转发自EVUS客服中心
双击自动滚屏 发布者:国际交流与合作处 发布时间:2016-11-18 阅读:

      从 2016 年 11 月 29 日开始, 所有持中华人民共和国护照并同时持有十年有效期 B1/B2、B1 或
B2 签证的中华人民共和国公民前往美国时必须遵守美国电子签证更新系统(EVUS) 的要求。 在首次前往美国旅行前登记。所有申请者的登记维持两年有效,若旅客的签证或护照两者中有任何一者过期,EVUS登记的信息便失效。那么签证持有人必须在前往美国前再次登陆EVUS更新个人信息。被要求进行EVUS登记的旅客如果没有有效的登记,将不能获得登机牌或者经由陆地入境口入境。 持有1年有效美国签证人员不需要在EVUS登记。

登记网站:www.evus.gov 

最新信息可查见 www.cbp.gov/EVUS

也可选择拨打EVUS客服中心:1-202-325-0180

还可以通过email联络:EVUS@CBP.DHS.GOV

 

  • 美国签证不能保证进入美国。
  • 美国签证允许外国公民进入美国口岸并提出入境申请。
  • 只有美国国土安全部和美国海关与边境保护局(CBP)官员可以决定签证持有人能否入境。
  • 您不能使用过期美国签证进入美国。当您进入美国时签证必须是有效的。
 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]