|管理页面English

关于2017年寒假因公短期出国(境)、因公赴台团组受理通知

发布者:国际交流与合作处,发布时间:16-12-13,阅读:

   
 

各学院、处(部):   
       根据校历,学校将于20171月中旬至2月下旬放寒假,为方便我校教职工办理因公临时出国(赴港澳)、因公赴台审批及后续办理因公短期出国(赴港澳)审批、因公出国(境)证件、签证(签注)等手续,请计划于2017331日前出访的各因公短期出国(境)、因公赴台团组于20171月6日前务必启动校内审批手续,拟申请出访团组必须先经所在单位批准列入所在单位2017年因公临时出国(赴港澳)、因公赴台上报计划,计划外团组原则上不受理。各单位应在结合往年本单位实际执行情况基础上,围绕本单位教育国际化建设发展目标,科学制定年度因公临时出国(赴港澳)、因公赴台因公赴台计划。逐案报批任务时可用邀请信复印件,具体要求请见国际交流与合作处网站上“因公出国(境)”或“因公赴台”栏目下的“办事须知”中的“北京林业大学因公短期出国(境)手续办理须知”或“北京林业大学因公赴台交流手续办理须知”的要求准备相应任务申报材料。上级下达因公出访批件后方可办理因公出访证件和后续签证(签注)手续,办理签证时根据各国要求提供邀请信原件等材料,详情可见“数字校园平台”下“教师信息系统”下“国际合作”系统,进入该系统后点击“个人业务”下“因公出国(境)”下的“签证手续”栏目查询有关内容,并于201719日前将所有准备齐全的办理因公临时出国(境)或因公赴台材料递交到国际交流与合作处(港澳台办)办公室(行政楼322室,电话:62338095)办理相关事宜。为保证正常工作秩序,寒假原则上只办理20171月6前已受理的团组。 
       
特此通知。 

国际交流与合作处(港澳台办)

20161213