|管理页面English

关于澳大利亚电子签证表填写的一些情况简介--转发自北京市外办

发布者:,发布时间:19-01-11,阅读:

          接外交部通知,2017年10月9日起,除外交常驻类签证须提交纸质材料由外交部办理签证手续外,其他类别签证均须由我因公团组自行登陆澳大利亚移民部网站https://www.border.gov.au/网上申请签证。我因公团组网上申签时,须使用MFA(外交部)或FAO(外办)(我校自组团一般填FAO)作为团组名前缀(团组名一般为前缀+团长名,如:FAO-Hanmeimei),以便澳方识别团组因公身份。

          自2018年7月1日起,申请过境签证(771类别)及移签可通过ImmiAccount网站在线办理(https://online.immi.gov.au/lusc/login)。移签还可通过发送邮件办理,邮箱地址为929@homeaffairs.gov.au邮件中应包括完整填写的929表格以及新护照个人资料页的彩色扫描件。

          有关网申签证的更多内容,请参阅澳大利亚内政事务部网站:https://www.homeaffairs.gov.au/trav

          首站访问澳大利亚团组须持外办开具的出境证明出境。
签证情况:
    凡经澳前往第三国者,均需申办过境签证。

        一、确认签证类型

    出访团组首先要确定自己的签证类型,根据签证类型才能知道网上填写签证表时应选哪项,如果不清楚,请申请人咨询邀请方或澳大利亚内政事务部网站:https://www.homeaffairs.gov.au/trav

二、申请注册帐号

团组要先行在澳大利亚电子签证系统上申请帐号(网址为:http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Immi),选择个人账号。

                                                                                                            2018年12月1日