|管理页面English

关于更新个人情况表的通知 --来自北京市外办

发布者:,发布时间:19-03-26,阅读:

各相关单位 :

根据近期部分国家签证表填写的最新要求和变化,北京市外办对相关个人情况表进行了更新,其中通用个人情况表,英国个人情况表,澳大利亚、新西兰个人情况表更新到2019.03版。请各位申请人注意后期提交签证材料时填写相应版本个人情况表,原版本个人情况表即日起失效作废。

 

    我因公团组网上申签时,须使用MFA(外交部)或FAO(外办)作为团组名前缀(团组名一般为前缀+团长名,如:FAO-Hanmeimei),以便澳方识别团组因公身份。网上申请时,须提供派出单位派遣函;网上申请签证和移签可通过ImmiAccount网站在线办理(https://online.immi.gov.au/lusc/login)。移签还可通过发送邮件办理,邮箱地址为929@homeaffairs.gov.au邮件中应包括完整填写的929表格以及新护照个人资料页的彩色扫描件。

    首站访问澳大利亚团组须持外办开具的出境证明出境。

   签证情况:
    凡经澳前往第三国者,均需申办过境签证。

     澳大利亚签证申请建议各申请人自行后续网上填写,可参考附件中的签证申请步骤。

W英国个人情况表2019.03.doc

W澳新个人情况表2019.03.doc

W通用个人情况表2019.03.doc

W申请澳大利亚签证步骤.pdf