|管理页面English

关于2019年暑期因公临时出国(赴港澳)--因公赴台团组办理的紧急通知

发布者:,发布时间:19-07-01,阅读:

各单位:

            根据校历,学校2019年7月5日--2019年8月31日放暑假,2019年9月1日开学,目前国际交流与合作处在受理的2019年7月18日至10月21日出访的各类因公临时出国(赴港澳)团组、因公赴台团组共计39组88人次,其中有16组41人次经国际交流与合作处多次提醒,尚未向国际交流与合作处提交正式书面因公出国任务审批材料,未完成校内审批和报北京市外办或报北京市台办审批手续。

       因暑期在办因公出访团组量较大,学校各有关部门会签,学校报文盖章等不如平时方便,特此再次提醒拟2019年8月1日至10月1日期间出访团组及上述16个因公出访团组指定好团长和团组联系人,尽快于2019年7月3日12点前完成校内审批手续,将齐备的因公临时出国(赴港澳)、因公赴台团组材料纸质版材料和电子版交国际交流与合作处陈若漪老师处,联系电话:82381603,电子邮件croye@bjfu.edu.cn,地点:行政楼322。

        逾期未完成团组材料提交,同时申请人在假期不能按北京市外办通知的时间去使馆签证留指纹或签证面谈,或签证材料提交材料不符合使馆要求遭遇退件的团组,后期国际交流与合作处无法保障相关团组按期派出,也不再收取团组申请材料。请在暑假期间申办因公出国任务的各团组申请人做好时间安排,评估办理风险,留出足够受理时间。如有出访计划变更,依然需要按规定,完成校内出访计划变更审批报北京市外办批准同意后方可继续办理或执行!再次提醒!

                                                                                                                                                                           国际交流与合作处(港澳台办)

                                                                                                                                                                                     2019年7月1日