|管理页面English

美国面谈预约单内容需增加DS160表确认页的条形码编号的通知

发布者:,发布时间:13-01-02,阅读:

各有关部门和人员:

      接上级外办通知,自2012年7月16日起,美国面谈预约单内容需增加DS160表确认页的条形码编号,所有内容机打填写完整后方能预约,否则无法预约面谈时间。请各今后拟持因公证件由我校办理赴美国面谈手续人员务必在校内申请赴美任务时即开始着手浏览美国驻华大使馆网页填写DS160签证表的有关说明和要求。待市外办批件下达后,我处将通知相关出访团组联系人尽快在使馆网页上在线填写,生成确认页,无因公护照的,待因公护照办理出来后,立即将相应信息补充完整后打印确认页。我处将在收到DS160签证表确认页并确认确认页信息填写完整后交市外办预约面谈。

     同时必须在提交的DS160表确认页空白处对应填写有申请人如下几项中文信息:

    1、申请人中文姓名,对应电码

    2、工作单位及地址和邮编

    3、家庭住址

    4、手机和电子邮箱