|管理页面English

关于办理俄罗斯签证的提醒 --转发自北京市外办出入境中心

发布者:,发布时间:18-07-05,阅读:

 

各办证单位:

近期我有多个赴俄罗斯团组签证材料被使馆退案,主要原因是邀请函不规范、申请表第12项填写与邀请函不一致。请我出访团组务必按使馆要求提供邀请函(邀请函中详细信息可查询www.51chuguo.cn出入境中心网站或俄罗斯驻华使馆网站),另外申请表第12项(您在俄罗斯的旅程)所填写的城市信息必须与邀请函一致。 

特此提醒。

                                                                                                                        北京市外办出入境中心                                                                                                                                                                                     2018年7月2