详情

关于申报2021年教职工因公临时出国(境)计划及参与线上涉外会议计划的通知(含附件)

发布时间:2020-12-17,阅读:

关于申报2021年教职工因公临时出国(境)计划及参加线上涉外会议计划的通知

 

各单位:

根据上级主管部门部署,结合《北京林业大学教职工因公临时出国(境)管理办法》(北林校发〔2020〕21号)要求,现启动我校2021年教职工因公临时出国(境)计划及参加线上涉外(含港澳台)会议计划申报工作。

一、基本要求

1.因公临时出国(境)是指出访时间少于90天(包括在途时间,离、抵境之日计入批准天数中,不含90天)的出国(境)活动,类型包括党政管理类出访(附件一)、学术科研类出访(附件二)、赴港澳类(附件三)、赴台交流类(附件四);线上涉外会议是指通过网络媒介参加由境外(含港澳台)单位主承办的各类会议(附件五)。

2.因公临时出国(境)计划需严判国内外疫情态势、航班通行、签证政策、防控要求等因素,酌情上报。

3.鼓励参加线上涉外会议,特别是通过主题报告、海报展示、主持会议分论坛等形式,积极促进国际交流与合作,提升人才培养、师资队伍、科研学术国际化水平。

4.各类计划需以拟执行时间先后排序并汇总。

二、报送材料

各单位请于2020年12月28日中午12点前将本单位各类计划以“单位名称+2021年计划”方式命名发送电子版和签字盖章扫描至croye@bjfu.edu.cn无申报计划单位请在电子邮件正文中说明即可。

三、联系咨询

联系人:陈若漪,孔祥彬。       

联系电话:8238160362338095

附件:一、《2021年因公临时出国(党政管理类出访)计划表》;

二、《2021年因公临时出国(学术科研类出访)计划表》;

三、《2021年因公临时赴港澳计划表》

四、《2021年因公临时赴台交流项目计划表》;

五、《2021年参加线上涉外(含港澳台)会议计划表》。

 国际交流与合作处暨港澳台办

2020年12月16