您现在的位置: 首页 >> 因公赴台 >> 通知公告 >>  正文
 
关于落实北京市台办《关于印发《北京市因公临时赴台审批备案管理办法》的通知》的通知
双击自动滚屏 发布者:港澳台办 发布时间:2013-06-03 阅读:

    根据北京市台办《关于印发《北京市因公临时赴台审批备案管理办法》的通知》(京台发【2013】3号)(以下简称《通知》)和教育部有关文件要求,因公临时赴台人员的备案,现将《通知》中相关事项的实施办法通知如下:

     一、校内各有关单位申请因公短期出访人员自即日起申请因公短期出国(境)任务时请根据申请人各自实际情况,按新版《北京林业大学因公短期赴台计划审批表(2013版)》、《北京林业大学正处级干部因公短期赴台计划审批表(2013版)》、《北京林业大学学生因公赴台湾地区审批表(2013版)》填写相应出访申请,原申请表废止使用。向我处提交申报文本材料时,需根据《通知》要求,按干部管理权限完成在我校组织人事部门的备案手续,该备案表请团组各申请人向我校组织部申领。《北京市因公临时赴台审批备案管理办法》自2013年6月1日开始执行,原《北京市赴台人员审查备案表》同时废止。备案手续完毕后,请团组申请人向我处每人提供一份完成了备案手续的备案表作为我处上报市台办申报因公审批的材料。   

    二、校级领导因公赴台出访的备案由我处向教育部申报其出访任务时按教育部相关文件要求报教育部组织人事部门报备,并抄报教育部外事主管部门。

    三、按照《通知》要求,我处将按出访团组全体成员的《备案表》送达我处之日起计算我处受理该团组任务向上级申办的工作时间,团组人员无备案表或备案表不齐的我处不予办理团组人员相关因公办理手续。

                                                                                                            2013年6月3日

 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有 联系电话:010-62338271   Email:lxs@bjfu.edu.cn[管理入口]