您现在的位置: 首页 >> 引智工作 >> 外国专家引智 >>  正文
 
关于申报教育部2010年度外国文教专家聘请计划的通知
双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2009-09-14 阅读:

各院、部、处:

根据教育部关于申报2010年度外国文教专家聘请计划的通知[教外专函(2009)62],我校将于2009924报送聘请计划至教育部。原由校国际交流与合作处2009824下发至各院关于申报2010年度聘请外籍教师来校讲学、从事合作研究及学术交流项目的通知与本通知并无冲突,仍然通过外国文教专家局的渠道申报。

   教育部对2010年度外国文教专家聘请计划的项目构建做了较大的调整。请各院、部、处认真阅读教育部的通知和各类项目指南,严格按照教育部通知的要求组织本单位教师申报2010年度聘请外国文教专家来校讲学、从事合作研究及学术交流项目.申报事项及时限如下:

请查阅校国际交流与合作处网页“引智专项栏目”,下載教育部关于报送2010年度外国文教专家聘请计划的通知[教外专函(2009)62]、海外明师项目申请表、学校特色项目申请表、学校常规项目(普通项目)申请表。

 请各单位参照各类项目指南,根据教学和科研需求填写项目申请表。

请于2009923日前将各类项目申报表(书)一式三份送国际合作与交流处,同时发送电子版文件。

学校国际交流与合作处将组织专家对各类项目评审后报教育部。

 

 

电子版文件请发送至xiangxg@bjfu.edu.cn

申话:62338095经办人:项宪光   

 

 

 北京林业大学国际合作与交流处

                                   2009年9月11

 

北京林业大学国际交流与合作处 版权所有[管理入口]