|管理页面English

关于报名参加2019年度东京经济大学日语、日本文化研修活动的通知

发布者:gjhzc,发布时间:18-10-09,阅读:

为进一步提升我校学生的国际交流水平,培养具有国际视野和国际竞争力的高素质人才,我校学生前往东京经济大学的「日语?日本文化研修」活动现开放申请,请各位同学积极报名参加。

一、 课程内容

为了增进与海外友好校的交流,为众友好校的同学们提供学习日语和了解日本文化的机会,东京经济大学定期举办以海外友好学校学生为对象的「TKU Japan Study Program」活动。下图提供2018年的时间安排以供参考,2019 年2 月研修日程将另行通知。(课程具体内容请查看附件)

二、 课程时间及报名截止时间

1、课程时间:

2019 年2 月13 日~2 月28 日

2、报名截止时间:

2018年10月22

(由于东京经济大学招生名额较少,建议尽快申请)

 

三、申请条件

1、我校全日制在校生

2、日语能力考试4 级(N4)以上日语水平,或者有简单日语会话能力者。

3、爱国爱校,身心健康,想要切实感受日本留学的学生

 

四、项目费用

1、参加费用:每人120,000 日元(包括学费?文化体验费用,学校宿舍住宿费,来日及回国时的接送大巴费用,从学校宿舍到大学的交通费。)

除上述参加费用之外的各种费用均需本人承担,包括办理护照?签证的费用,往返机票费用,加入海外旅行保险的费用,在日本逗留期间的伙食费,自由活动时的费用等。

(注:所有费用均为日方院校收取)

 

五、申请材料

(1)北京林业大学赴外交流学习备案表http://international.bjfu.edu.cn/xzzx/252969.html

(2)「参加申请书」(原件,电脑上填写并打印后在最后「申请者の署名」栏处本人亲笔签名)

(3)近期免冠照片2 张(4cm×3cm,其中1 张请粘贴于申请表的照片栏)

(4)护照复印件(正在办理者,请在申请书上「旅券番号」一栏中填写「申請中」)

(申请书及填写参考详见附件)

 

六、 项目报名

请有意申请的同学结合接受院校具体要求确定本人是否具备申报资格,并于申请截止时间前将申请材料提交国际交流与合作处(行政楼322)

 

七、联系方式

国际交流与合作处 孔老师 孟老师 62338095

 

 

国际交流与合作处

2018年10月9日

W1.201902 TKU Japan Study Program 招生简章(中国語).pdf

W2.201902 TKU Japan Study Program application.pdf

W3.201902 TKU Japan Study Program申请书填写范本(中国学生用).pdf

W4.【参考】201802 TKU Japan Study Program日程表.pdf