|管理页面

剑桥大学2020年暑期经济学线上课程项目报名通知

发布者:,发布时间:20-04-25,阅读:

    为进一步提升我校学生的国际交流水平,培养具有国际视野和国际竞争力的高素质人才,我校2020年度剑桥大学暑期经济学线上课程项目现开始接受报名。该项目由北京林业大学签约正规留学机构远学教育主办,请有意愿同学积极申请参加。

一、项目报名流程

1、对此项目感兴趣学生向远学咨询教师进行前期咨询。

2、学生确定意愿项目后,按照下列步骤进行报名:

学校正式开学前:

(1)于北京林业大学国际交流与合作处官网-下载中心-北京林业大学学生长、短期交流项目申请表 http://international.bjfu.edu.cn/xzzx/252969.html下载表格填写;

(2)将申请表电子版发给学员辅导员请求进行学院审核盖章,审核完成后学生将申请表盖章电子版发送至国际处詹老师邮箱 zhanshuo0805@bjfu.edu.cn

(3)国际处审查合格后通知学生,学生可在远学方正式报名并缴费。

学校正式开学后:

(1)学生在北京林业大学国际交流与合作处官网-赴外留学-学生赴外留学申请系统上(http://cas.bjfu.edu.cn/cas/login?renew=true&service=http://202.204.121.170/web进行申请(账号密码与数字北林相同,不需要上传附件),提交申请后打印申请表至学院签字盖章后,将申请表交至国际处322孟老师处。

主项目为2020-2021学年短期交流项目 子项目为D202003 远学短期交流项目 

(2)国际处审查合格后通知学生,学生可在远学正式报名并缴费。

报名截止时间:2020年5月30日

 

二、项目内容

    1、报名条件

    (1)在校本科生

    (2)英语:四级500,托福79,雅思6.0。(未达到以上要求可申请面试)

    2、项目时间

    2020年7月底-8月初

    3、费用参考

    15000元

    4.课程介绍

    (1)课程概览

    本课程将包含微观经济学和宏观经济学。微观经济学将透过独特的视角,通过对诺贝尔经济学奖研究理论进行学习,帮助学生从不同的角度更好的理解微观经济学中各种经济学现象及理论,同时掌握微观经济学中各种模型的研究方法和独立分析能力,帮助学生建立一个完整系统的微观经济学知识体系。

    本课程将通过分析如《国富论》《美国的民主》《共产党宣言》等一系列思想伟人之著作,更深度的探索和分析政治经济学在西方民主资本主义中的功过。

    (本课程所涉及主题可见附录)

    (2)课程形式

    Zoom线上直播课讲座+小组研讨(Seminar)

    参加课程的学生可进入剑桥大学校内VLE(虚拟学习环境)系统获取所有课程资源。

    (3)课程时间:30小时

    (4)结业测试

    学生在课程结束时需完成一篇论文或进行Presentation答辩,由教授进行评分。


三、报名咨询

    (1)远学项目咨询:Sara老师 028-87336381 

                 微信:someday129(请标注国内学校+专业+姓名)

                 邮箱:sarachen@internationalstudypartners.org

    (2)校内咨询:国际交流与合作处 孟老师 474813618@qq.com 詹老师 zhanshuo0805@bjfu.edu.cn 

                                    孔老师 孟老师 62338095

 

国际交流与合作处

2020年4月25日

 

 

W2020暑期剑桥大学经济学线上课程项目通知(2).docx