|管理页面

关于2021年秋季学期赴泰国清迈大学交换留学的通知

发布者:,发布时间:21-04-19,阅读:

    泰国清迈大学是我校校际合作伙伴院校。根据两校间交流协议,我校将选拔在校学生赴清迈大学建筑学院交换留学。

    清迈大学将给予交换留学的学生学费减免待遇及奖学金(36,000泰铢),在外期间所需的生活费、住宿费、往返旅费、保险费等由学生自理。学生交换留学期间取得的学分在符合我校要求的情况下,予以认定。

    现将选拔安排通知如下:

一、基本条件

    1.我校风景园林、园林、园艺(观赏园艺方向)专业三年级、城乡规划专业三、四年级全日制本科生;

    2.身心健康,能够独立适应海外学习生活;

    3.外语水平良好,达到IELTS 5.5或TOEFL 61分以上,能满足接收院校或我校针对选拔制定的具体要求;

    4.学习成绩优异,无不及格课程记录;

    5.监护人知情并支持,家庭经济条件能够满足参与交换项目所需的费用,派出前须签署校际交流派出协议。

 

二、选派名额

    我校将择优推荐1名学生。对于其他有愿意报名本项目的学生,欢迎自费参加。

 

三、留学期限:2021年6月-10月

 

四、选拔安排

    1.报名时间:

    截止至2021年4月23日12:00前

    2.报名提交材料(报名截止前提交至综合楼322国际处詹老师处):

    ①北京林业大学校际交流申请表

    (http://international.bjfu.edu.cn/xzzx/252970.html)

    ②外语水平证明材料

    ③成绩单(中英文,需盖章)

    ④研修/学习计划

    3.选拔形式:综合面试

 

五、联系方式

    孔老师、詹老师(国际交流与合作处) 电话:62338095

    更多信息详见:https://www.arc.cmu.ac.th/article.php?page=inbound_exchange

 

                       国际交流与合作处

2021年4月19日

W01_OfficialAnnouncementTH-EN.pdf

W02_ChiangMaiUniversity_FactSheet.pdf

W03_ApplicationForm(F1).doc

W04_Certificate_of_HealthForm(F2).docx